卫炳江教授 卫炳江教授

欢迎浏览香港浸会大学网页。

浸大是一所立足国际、领先亚洲的研究型博雅大学,素以优良传统见称。浸大于1956年创立时,创校先贤已经以博雅教育为理念,并发扬关爱、创意及国际化精神。不论是昔日的专上学院以至今天的大学,这些理念同样重要。

时光荏苒,浸大不断茁壮成长,今天已成为众多领域的翘楚。我们与学生、教职员及各界友好同心协力下,一直在教学、研究及服务追求卓越,除体现于各类优质课程外,更见诸于造福人类的知识突破。此外,浸大致力培育具备自信、才华、有承担的未来领袖,其全人及博雅教育多年来栽培了不少优秀的多元人才,为建设更美好世界作出贡献。

希望大家透过这网页,对浸大的优秀学生、教职员、研究和教育了解更多,更期望有天与你们在校园见面。

卫炳江教授, JP

校长