衞炳江教授 衞炳江教授

歡迎瀏覽香港浸會大學網頁。

浸大是一所立足國際、領先亞洲的研究型博雅大學,素以優良傳統見稱。浸大於1956年創立時,創校先賢已經以博雅教育為理念,並發揚關愛、創意及國際化精神。不論是昔日的專上學院以至今天的大學,這些理念同樣重要。

時光荏苒,浸大不斷茁壯成長,今天已成為眾多領域的翹楚。我們與學生、教職員及各界友好同心協力下,一直在教學、研究及服務追求卓越,除體現於各類優質課程外,更見諸於造福人類的知識突破。此外,浸大致力培育具備自信、才華、有承擔的未來領袖,其全人及博雅教育多年來栽培了不少優秀的多元人才,為建設更美好世界作出貢獻。

希望大家透過這網頁,對浸大的優秀學生、教職員、研究和教育了解更多,更期望有天與你們在校園見面。

衞炳江教授, JP