浸大的校園生活既豐盛亦能啟迪智慧。 我們在豐富多元而充滿活力的校園裡,提供全面的服務、設施和活動,支持學生的個人成長和學術發展。

 

學生生活 學生生活

學生生活

浸大著重為學生提供多元的發展機會和全面的支援服務,為學生營造多姿多彩的大學生涯。立即了解更多!

校園設施

校園設有多個設施齊全的場地,為學術研討、體育活動,及飲食提供理想的空間。

 

住宿設施
 
餐飲設施
 
圖書館
 
學習共享空間
 
體育設施
 
會議及表演設施
 
藝術與文化 藝術與文化

藝術與文化

浸大擁有完善的設施,加上全年一系列的活動,培育浸大學生藝術及文化的觸覺,是個富有藝術及文化素養的社群。

多元共融 多元共融

多元共融

浸大是一個重視多元共融及平等機會的社區。我們致力為所有學生和教職員構建一個包容和無障礙的環境。

校園國際化 校園國際化

校園國際化

浸大一直致力打造國際化的校園,與世界各地超過350間學府合作,於校園拓展不同的國際平台,透過一連串的交換生計劃,擴闊學生視野。

身心健康

浸大提供一系列的康體課程和活動,讓學生在為學業奮鬥的同時,保持身心健康。

西醫及牙科保健服務
 
心理輔導及諮詢
 
牧顧關懷
 

相片

我的青春「畢」記
 
浸大舍堂教育全面睇