七名学生运动员在中国香港大专体育协会周年颁奖典礼获表扬

星期五,2024年4月26日

浸大七名学生运动员在4月14日举行的「2023-24中国香港大专体育协会周年颁奖典礼」上获表扬。蔡泳茵(越野赛)和邹婷怡(木球)当选大专个人冠军/最有价值运动员;张家朗(剑击)获选为大专全年最佳男运动员。

今年大专体育协会新设「大专名人堂」奖项,以表扬过去一年在国际比赛中为香港赢得卓越成绩的大专学生,荣获该奖项的学生是张家朗(剑击)、霍山文(榄球)、黄子图(三项铁人)、魏玮恩(滑浪风帆)和刘子龙(武术)。

张家朗因身在外地训练,未能出席颁奬礼。他透过录像表示对获得全年最佳男运动员的荣誉感到非常开心。他感谢中国香港大专体育协会的支持和肯定,以及浸一直在运动和学业路上所提供的支持和培训,并表示会继续为香港争光及追求卓越成绩。