七名學生運動員在中國香港大專體育協會周年頒獎典禮獲表揚

星期五,2024年4月26日

浸大七名學生運動員在4月14日舉行的「2023-24中國香港大專體育協會周年頒獎典禮」上獲表揚。蔡泳茵(越野賽)和鄒婷怡(木球)當選大專個人冠軍/最有價值運動員;張家朗(劍擊)獲選為大專全年最佳男運動員。

今年大專體育協會新設「大專名人堂」獎項,以表揚過去一年在國際比賽中為香港贏得卓越成績的大專學生,榮獲該獎項的學生是張家朗(劍擊)、霍山文(欖球)、黃子圖(三項鐵人)、魏瑋恩(滑浪風帆)和劉子龍(武術)。

張家朗因身在外地訓練,未能出席頒奬禮。他透過錄像表示對獲得全年最佳男運動員的榮譽感到非常開心。他感謝中國香港大專體育協會的支持和肯定,以及浸一直在運動和學業路上所提供的支持和培訓,並表示會繼續為香港爭光及追求卓越成績。