浸大與北師港浸大合辦高桌宴會

星期五,2024年4月26日

浸大與北京師範大學-香港浸會大學聯合國際學院(北師港浸大)在4月13日首次聯合舉辦高桌宴會,超過230名兩校師生及企業代表參與。

北師港浸大校長陳致教授在致辭時表示,他一直以來與浸大有密切聯繫,很高興出席上任校長後的首場高桌宴會,期望兩校未來有更多的合作。

浸大副校長(教與學)周偉立博士表示,很榮幸參與首場由兩校合辦的高桌宴會,見證歷史時刻,也引證「一校兩園」的概念得以進一步實踐。他分享高桌宴會的意義,鼓勵學生積極與同學及僱主進行高素質的交流,擴闊視野。

珠海元朗食品有限公司聯席董事長兼總經理伍素萍女士在會上發表演講,主題為「共享灣區機遇  促進青年共贏」,講述大灣區的獨特性及發展前景,鼓勵香港學生善用自身的優勢,把握機遇。

是次活動獲田家炳基金會支持,贊助浸大學生前往北師港浸大出席宴會。田家炳基金會代表、珠海市田家炳中學徐汝成校長擔任活動的嘉賓。