20220817_BUFrameImage_music_v8

Be U
Be UNIQUE

欢迎来到香港浸会大学!作为亚洲数一数二的博雅大学,浸大致力为学生缔造理想的学习环境,让他们追求卓越成就,全面发展,成为21世纪的世界公民。

钱颖仪博士: 延续生命的奇迹

钱颖仪博士最初报读浸大中医药学院中医学学士及生物医学理学士课程时,已立志以行医助人为终身事业。

「从医是一条漫长的路。」钱博士是中医药学院临床部中医临床助理教授,亦是妇科专家。踏上从医之路以来,她接触到来自各行各业的人,尤其是处于人生不同阶段的女性。她虽年轻,但经过治疗多种类型的疾病,已累积了丰富的行医经验。

钱博士从少时已对妇科学产生兴趣。她在成长时看到妈妈因兼顾事业和家庭…

学院及学系部门

有意报读浸大?我们提供多个不同学科的课程,让你选修适合自己的科目!

校园生活

 

 
学生校园生活

浸大的校园生活充满活力,机会多元化,我们同时提供一系列支援服务,让学生拥有多姿多彩的大学生活。

 
校园设施

校园内有多个设施先进的场地,为学习、住宿、体育和餐饮等活动提供理想空间,满足学生课内课外的需要。

 
艺术与文化

浸大洋溢浓厚的艺术和文化气息,不仅配备先进设施,同时为师生和公众全年提供各式艺文节目和活动。

@HKBAPTISTU