20221121_BUFrameImage_ai_v5

Be U
Be UNIQUE

錢穎儀博士: 延續生命的奇蹟

錢穎儀博士最初報讀浸大中醫藥學院中醫學學士及生物醫學理學士課程時,已立志以行醫助人為終身事業。

「從醫是一條漫長的路。」錢博士是中醫藥學院臨床部中醫臨床助理教授,亦是婦科專家。踏上從醫之路以來,她接觸到來自各行各業的人,尤其是處於人生不同階段的女性。她雖年輕,但經過治療多種類型的疾病,已累積了豐富的行醫經驗。

錢博士從少時已對婦科學產生興趣。她在成長時看到媽媽因兼顧事業和家庭…

學院及學系部門

有意報讀浸大?我們提供多個不同學科的課程,讓你選修適合自己的科目!

校園生活

 

 
學生校園生活

浸大的校園生活充滿活力,機會多元化,我們同時提供一系列支援服務,讓學生擁有多姿多彩的大學生活。

 
校園設施

校園内有多個設施先進的場地,為學習、住宿、體育和餐飲等活動提供理想空間,滿足學生課内課外的需要。

 
藝術與文化

浸大洋溢濃厚的藝術和文化氣息,不僅配備先進設施,同時為師生和公眾全年提供各式藝文節目和活動。

@HKBAPTISTU