浸大与中山大学联合培养博士生

2019年4月9日

胡文浩教授(前排左三)与吕爱平教授(前排左一)代表两校签署协议,陈新滋教授(前排左四)和黄伟国教授(前排右三)等见证。 胡文浩教授(前排左三)与吕爱平教授(前排左一)代表两校签署协议,陈新滋教授(前排左四)和黄伟国教授(前排右三)等见证。

浸会大学与广州中山大学签订合作协议,开展联合培养博士生的合作。合作项目将首先在浸大中医药学院和中山大学药学院进行,通过该模式录取的中山大学优秀硕士生,将在两所大学的科研导师共同指导下开展其科研工作。

该项目的协议签约仪式最近於浸大举行,由中山大学学术委员会主任暨浸大荣休校长陈新滋教授、中山大学药学院院长胡文浩教授、浸大副校长(研究及拓展)黄伟国教授、协理副校长(内地事务)黄煜教授、协理副校长(中医药发展)卞兆祥教授和中医药学院院长吕爱平教授主礼。