中医药学院获香港赛马会资助加强长者服务

2021年3月8日

中医药学院获香港赛马会慈善信托基金拨款,加强由「香港浸会大学-赛马会中医疾病预防与健康管理中心」提供的两项服务。 中医药学院获香港赛马会慈善信托基金拨款,加强由「香港浸会大学-赛马会中医疾病预防与健康管理中心」提供的两项服务。

中医药学院获香港赛马会慈善信托基金合共拨款近港币一千万元,以加强两个项目的服务,包括由「香港浸会大学-赛马会中医疾病预防与健康管理中心」提供的「赛马会『拥抱健康』中医计划-长者保健资助」以及「视像健康谘询服务」,预计惠及约1.8万名长者。

曾肇添中医药临床研究教授、中医药学院临床部主任兼讲座教授卞兆祥教授对香港赛马会慈善信托基金的资助表示衷心感谢。他说:「中医药学院致力提供优质的中医药教育、科研及医疗服务。香港赛马会慈善信托基金的支持,有助我们进一步加强临床服务,令更多有需要长者受惠。」

按此浏览详情。