浸大喜获力宝集团总裁李棕博士捐赠港币200万元

2021年8月17日

浸大获力宝集团总裁李棕博士捐赠港币200万元,支持浸大中医药策略发展及其对营运香港首间中医医院的筹备工作。

为鸣谢捐款人的慷慨支持,浸大在8月17日举行支票致送仪式,由力宝华润有限公司行政总裁李联炜先生、力宝亚洲有限公司董事吴大钊博士、力宝集团企业融资及发展执行副总裁陈永光先生及浸大校长卫炳江教授主礼。出席的浸大代表包括协理副校长(中医药发展)卞兆祥教授、中医药学院院长吕爱平教授、中医医院筹备办事处高级顾问及主管黎景光医生,以及发展事务处总监兼香港浸会大学基金秘书长陈郑惠兰女士。

仪式上,卫校长衷心感谢力宝集团名誉主席李文正博士、总裁李棕博士及该集团对浸大多年来的支持,尤其是对中医药学院的发展,贡献良多。他表示,力宝集团在医疗服务及营运方面具有丰富经验,相信该集团的支持会有助浸大发展中医药教育、研究及临床服务的工作,当中包括其将来营运中医医院。

按此浏览详情。