浸大与北师港浸大合办高桌宴会

星期五,2024年4月26日

浸大与北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院(北师港浸大)在4月13日首次联合举办高桌宴会,超过230名两校师生及企业代表参与。

北师港浸大校长陈致教授在致辞时表示,他一直以来与浸大有密切联系,很高兴出席上任校长后的首场高桌宴会,期望两校未来有更多的合作。

浸大副校长(教与学)周伟立博士表示,很荣幸参与首场由两校合办的高桌宴会,见证历史时刻,也引证「一校两园」的概念得以进一步实践。 他分享高桌宴会的意义,鼓励学生积极与同学及雇主进行高素质的交流,扩阔视野。

珠海元朗食品有限公司联席董事长兼总经理伍素萍女士在会上发表演讲,主题为「共享湾区机遇促进青年共赢」,讲述大湾区的独特性及发展前景,鼓励香港学生善用自身 的优势,把握机遇。

是次活动获田家炳基金会支持,赞助浸大学生前往北师港浸大出席宴会。 田家炳基金会代表、珠海市田家炳中学徐汝成校长担任活动的嘉宾。