浸大跑手出战香港马拉松

星期日,2024年1月21日

超过550名香港浸会大学(浸大)的跑手,出战今天(1月21日)举行的渣打香港马拉松各级赛事,他们包括教职员、学生、校友和大学友好,尽展浸大的团结精神。

完成10公里赛事的浸大校长卫炳江教授表示:「今天与浸大人一起参加马拉松盛事,是一次难忘的经历。我们组成队伍一同参赛,充分体现出追求卓越、超越自我的浸大精神。今天冲过终点的一刻,提醒我们全力以赴和跨过挑战所带来的满足感,也让我们看到大家团结一致,向目标进发所展现的无限潜能。」

数十名浸大拉拉队成员在比赛沿途不同地点支持浸大跑手,为他们打气。大学在铜锣湾运动场设置摊位,约50名中医药学院的师生驻场,为浸大跑手提供推拿按摩治疗。一众浸大健儿亦于赛后聚首一堂,他们拍照留念、互相打气,并领取纪念品,满载而归。

-完-