浸大同学扬威世界杯大学搏击运动会

星期四, 2022年9月29日

三位浸大同学(左二起)何彦政、刘宝欣及萨百朗,于世界杯大学搏击运动会中,合共取得四金两银佳绩。 三位浸大同学(左二起)何彦政、刘宝欣及萨百朗,于世界杯大学搏击运动会中,合共取得四金两银佳绩。

浸大三位同学于九月尾举行的世界杯大学搏击运动会中,合共取得四金两银佳绩。

体育及康乐管理课程四年级学生萨百朗,在男子个人太极剑及太极拳两个项目勇夺金牌。国际学院运动及康乐学二年级学生刘宝欣,则在女子南刀及南拳两个项目择冠。

国际学院运动及康乐学二年级学生何彦政,亦在男子刀术及棍街两个项目,分别夺得银牌。

由国际大学运动总会主办的世界杯大学博击运动会今年于土耳其举行,来自全球大学的顶尖运动员在拳击、空手道、泰拳、桑搏、摔角及武术六个运动项目竞逐。