人力资源管理学生夺Future HR Talents Hackathon比赛季军

星期二,2024年3月26日

工商管理学院四名学生参加2023/24 Future HR Talents Hackathon比赛,与其他七支本地大学队伍竞逐殊荣。他们在管理、巿场及资讯学系教学顾问兼人力资源策略及发展中心副主任叶伟光博士的悉心指导下,夺得季军。

得奖的浸大队由人力资源管理学四年级学生邓卓琳、何萱恩、黄伊彤和伍婉齐组成,她们为比赛做了充分的准备,深入地分析数据案例,并针对问题的根源撰写报告,最后还在比赛当天精彩地汇报分析结果。

是次比赛由香港管理专业协会人才资源管理社主办,为学生提供与现实生活场景极为相似的人力资源业务案例,同时鼓励人力资源专家、教授、讲师和新兴人才互相分享见解、交流知识和建立网络。