人力資源管理學生奪Future HR Talents Hackathon比賽季軍

星期二,2024年3月26日

工商管理學院四名學生參加2023/24 Future HR Talents Hackathon比賽,與其他七支本地大學隊伍競逐殊榮。他們在管理、巿場及資訊學系教學顧問兼人力資源策略及發展中心副主任葉偉光博士的悉心指導下,奪得季軍。

得獎的浸大隊由人力資源管理學四年級學生鄧卓琳、何萱恩、黃伊彤和伍婉齊組成,她們為比賽做了充分的準備,深入地分析數據案例,並針對問題的根源撰寫報告,最後還在比賽當天精彩地匯報分析結果。

是次比賽由香港管理專業協會人才資源管理社主辦,為學生提供與現實生活場景極為相似的人力資源業務案例,同時鼓勵人力資源專家、教授、講師和新興人才互相分享見解、交流知識和建立網絡。