传理学生夺广告比赛多个奖项

2022年3月18日

传理与影视学院三支学生队伍,凭富创意的综合品牌推广计划,在「香港广告商会学生大奖2021」分别夺得两个铜奖和一个优异奖。

今届比赛以「戏院」为主题,针对近年电影院观众人数持续下降,参赛团队需构思出创意方案,以吸引大众重返戏院。

由公关及广告主修四年级学生李栢文、许嘉敏和王姵雯组成的团队,以广告作品《Cinecation》赢得铜奖;公关及广告主修三年级学生梁凯琳、黄希彤、关骏然和温卓礼的团队,则凭作品《4 Clouds》夺得铜奖。综合传播管理学课程四年级学生汤金洋和三年级学生沈浩铭,则凭作品《两小时逃离计画》获颁优异奖。

「香港广告商会学生大奖」是金帆广告奖的一部分,金帆广告奖广被誉为香港广告业界的最高荣誉。