傳理學生奪廣告比賽多個獎項

2022年3月18日

傳理與影視學院三支學生隊伍,憑富創意的綜合品牌推廣計劃,在「香港廣告商會學生大獎2021」分別奪得兩個銅獎和一個優異獎。

今屆比賽以「戲院」為主題,針對近年電影院觀眾人數持續下降,參賽團隊需構思出創意方案,以吸引大眾重返戲院。

由公關及廣告主修四年級學生李栢文、許嘉敏和王姵雯組成的團隊,以廣告作品《Cinecation》贏得銅獎;公關及廣告主修三年級學生梁凱琳、黃希彤、關駿然和溫卓禮的團隊,則憑作品《4 Clouds》奪得銅獎。綜合傳播管理學課程四年級學生湯金洋和三年級學生沈浩銘,則憑作品《兩小時逃離計畫》獲頒優異獎。

「香港廣告商會學生大獎」是金帆廣告獎的一部分,金帆廣告獎廣被譽為香港廣告業界的最高榮譽。