浸大視覺藝術院本科畢業展「盪」呈現創作旅程的酸甜苦辣

星期五,2024年5月24日

香港浸會大學(浸大)創意藝術學院轄下的視覺藝術院將於6月1至23日,在浸大啟德校園呈獻本科畢業展。展覽以「盪」為主題,130名應屆畢業生將透過作品,展示他們在充滿變幻的時代所醞釀出的創作成果,邀請觀眾細味他們在藝術創作旅程中經歷過的酸甜苦辣。

展品涵蓋不同藝術媒介,包括繪畫、雕塑、水墨畫、陶瓷、玻璃、裝置藝術、首飾、穿戴藝術、紡織藝術、攝影、錄像、媒體藝術、插畫、行為藝術及版畫,每件作品均反映出應屆畢業生的藝術歷練與成長,其中12件展品的圖片及介紹,可按此連結下載。

展品將設置於浸大啟德校園的不同角落,讓這所一級歷史建築、前英國皇家空軍軍官俱樂部變成展現學生藝術才華的創意平台。

展覽開幕日定於5月31日(星期五)舉行,公眾人士可透過此連結,預約於6月1至23日期間參觀展覽。

視覺藝術院的學生還會於展覽期間舉辦講座和工作坊,供公眾人士報名參加,詳情參閱活動專頁:

Facebook: Facebook.com/avabagradshow/

Instagram: @avabagradshow

-完-