浸大人展现对跑步的热诚

2024年1月31日

1月21日举行的渣打香港马拉松吸引众多跑手踊跃参加,包括逾550名浸大教职员、学生、校友和大学友好,大家团结一致,在这项盛事力取佳绩。

现场气氛热烈,浸大拉拉队成员更在比赛沿途不同地点支持浸大跑手,为他们打气。跑手们凭着决心跨越挑战,冲过终点。浸大校长卫炳江教授完成了10公里赛事后表示:「今天与浸大人一起参加马拉松盛事,是一次难忘的经历。我们组成队伍一同参赛,充分体现出追求卓越、超越自我的浸大精神。」

大学在铜锣湾运动场设置摊位,约50名中医药学院的师生驻场,为浸大跑手提供推拿按摩治疗。一众健儿于赛后聚首一堂,拍照留念、互相打气,并领取纪念品,满载而归。

曾经两次勇夺渣打马拉松10公里赛事冠军的三项铁人运动员、体育及康乐管理文学士课程学生黄子图,早前拍摄了一条短片分享跑步心得,卫炳江教授也粉墨登场,参与演出。按此回顾跑步秘诀,一起备战明年的马拉松!