浸大獲陳漢賢伉儷慈善信託基金捐贈港幣1,500萬元

2021年12月6日

浸大獲陳漢賢伉儷慈善信託基金慷慨捐贈港幣1,500萬元,以支持浸大的中醫藥臨床研究工作。

為鳴謝該基金的熱心支持,浸大於12月6日舉行支票致送儀式,主禮嘉賓包括陳漢賢伉儷慈善信託基金主席兼勤興軟膠廠有限公司董事總經理陳國雄先生、勤興軟膠廠有限公司董事陳泰雄先生、執行董事陳苡琛女士及陳鍵霆先生、浸大校董會暨諮議會主席陳鎮仁博士,以及校長衞炳江教授。

在支票致送儀式上,陳國雄先生表示他及家人對浸大籌辦香港首間中醫醫院投以信心的一票。

其他出席儀式的浸大代表包括行政副校長暨秘書長鄒靄雲女士、協理副校長(中醫藥發展)卞兆祥教授、中醫藥學院院長呂愛平教授,以及發展事務處總監兼香港浸會大學基金秘書長陳鄭惠蘭女士。

按此瀏覽詳情。